Наша мечта

Люди переезжают в чужие края в надежде на лучшую жизнь…

Ян Мартел. Жизнь Пи.

В позапрошлом году, осенью, случилось с нами путешествие. На своем авто из Ростовской области в Ольгинку, что на Черном море, потом в Георгиевск — это мой родной город. Отпраздновали там встречу выпускников техникума… Весело было. Но рассказ не об этом.

Так вот… Выбрали мы денёк и рванули в Кисловодск. Дело в том, что моя любимая ни разу не была в этом прекрасном городе и мы решили заполнить досадный пробел.

Я Кисловодск знаю неплохо: в девяностых, работая на предприятии по ремонту вычислительной техники, обслуживал там компьютерные классы в нескольких школах и по роду деятельности бывал здесь чуть ли не каждую неделю.

Мне всегда нравился этот город, а Наташа (так зовут мою половинку) просто влюбилась в него. Так как временем мы особо не располагали, то решили побывать в жемчужине Кисловодска, в городском парке.

Колонада. Вход в парк.

Это поистине уникальный объект, созданный руками человека. Я не буду описывать историю создания парка, какие деревья там растут и откуда они привезены. Этой информации полно в сети. Мне бы хотелось поделиться теми впечатлениями, которые остались после посещения этого, не побоюсь громких слов, места силы.

Продолжение следует…

Комментарий (2)

  • Александра| 2020-05-04

    Я как-то с Леонидом Богинским сидим, размирковываем. Я ему говорю: Вот я уже столько лет живу в Украине, столько не был в Грузии, скорее всего, я уже украинский скульптор . А он мне: Да ну тебя, ты махровый грузинский художник! В чем он увидел мою махровость грузинскую? Эти квадраты и кубики? Они что грузинские квадраты и кубики?

  • Анатолий| 2020-07-28

    Спасибо за информацию.

  • Оставить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *